суббота, 27 сентября 2014 г.

52 недели счастья :) 37/52

   Еще одна чудесная осенняя неделя.

1) Я доделываю мои вязальные процессы. И один давний процесс завершен! Это фото процесса, причем давнишней, почти начальной стадии.) Но, про это я хочу рассказать подробней, потом в отдельном посте.



    Еще про процессы. Стала вести учет процессов. Пока пишу, что надо доделать, тут же возникает мысль еще о чем-то и еще. И так потихоньку список долгов перерастает в список желаний. Исписала три страницы, и призадумалась. Это я только на вязание исписала, когда же делать то буду?
     И все-таки, когда что-то доводишь до конца, столько энергии появляется и высвобождается. Так что волей не волей поверишь, что недоделки сосут энергию.)

2) Мы много стряпали и готовили, к сожалению фото нет, потому что я не успевала стряпать и фотографировать. А все дело в том, что любимый муж добыл и установил новую печку, которая реактивно все готовит. К примеру, на старой печке, 10-15 блинов я стряпала минут 40. На этой же 20 блинов стряпались максимум минут 10.)
    Научилась пирожки жарить в масле.) Раньше только печь умела в духовке. Теперь нужно срочно учиться делать беляши, из моего списка. По этому пункту (49) все научилась делать почти.)

3) Много времени провели с друзьями. Даже сходили поиграть в нашу любимую игру, втягивая все больше людей в нее. Кстати, отпечатали новое поле на А1.

4) Сходили с детьми в лес. (Вот тут будет много фотографий!)

     Осенний лес прекрасен! Все такое золотистое!




     Это я в закатных лучах.)

 

     Заметили в лесу какие-то странно стоящие палки. Не помню писала ли я уже об этом или нет, но мы уже давно заметили стоящие у деревьев палки. Причем, стоят они так по всему лесу. Интересно, кто их так расставляет и зачем?

 

    Поход в лес имел еще одну задачу для нас - мы собирали материал для творчества. Видите, как придирчиво Варвара выбирает себе листочки.





    Слушали птичек. И пытались их разглядеть среди листвы.



    Правда волшебно?





5) Бабушка с Варюшей привезли опят с дачи. Этот тазик - только малая толика того, что они насобирали.) Весь вечер перебирали, варили и мариновали. Дети в переборке грибов принимали живое участие, и не удивлюсь некоторым сюрпризам, которые ожидают нас зимой, когда мы откроем банки с грибами.)



   Всем желаю счастья! Спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Лиза, какие чудесные фото золотой осени! И детки на фоне листвы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Я обожаю это время года, да и лес рядом, грех не сходить.)

      Удалить
  2. Лиза, спасибо за напоминание о том, что нужно сходить в лес и закончить все долгострои:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза,приятно было посмотреть фотографии и почитать пост!Удачи во всех начинаниях и пусть списки дел сокращаются постепенно!
    Соглашусь с тем,что много энергии высвобождается,когда работу заканчиваешь,особенно если она долго лежала и ждала этого)))
    Лес безусловно прекрасен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Да, только постепенно и заканчиваю, потому что все время что-то новое начинаю.)

      Удалить
  4. Лиза, очень клевые фотки! Осень и правда золотая! У нас уже правда закончилась (((
    Я хочу еще написать, что тоже продолжаю записывать 52 недели счастья ))) в ЖЖ правда. Сюда последнее время не заглядываю ((( надо исправляться ;) а то столько всего рукодельного пропускаю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что продолжаешь.) А меня нет в ЖЖ, даже прокомментировать не могу.(

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...