суббота, 13 сентября 2014 г.

Браслеты, целая куча

    Наступила осень. Сейчас она у нас холодная (батареи то еще не греют), сырая (дожди, дожди), и еще совсем не разноцветная. Поэтому хочу привнести немного летних ярких красок в эту промозглость.
      Еще в августе наплела себе небольшую кучу браслетов под свой гардероб. Конечно же успела почти во всех пощеголять, только "живых" фотографий на мне нет, так как помните, фотоаппарат был на море.)
     Браслет номер раз и два.) Связала их специально под свое новое платье.) (Когда появятся фотки меня в этом платье, обязательно похвастаюсь, потому что я от него без ума. Оно в пол, и я себя чувствую романтичной барышней прошлого века.))))


     Это фотография с сайта, где я его покупала. (Ссылка) p.s. обратите внимание на цены...

 

   Вернемся к нашим баранам браслетам. Так получается, что в моем гардеробе достаточно вещей цвета лосося или коралла, это не совсем розовый, но и не совсем красный. Но пряжа в сочетании с белым дает подходящий эффект, что бы носить мои браслеты со всеми вещичками такой гаммы.)




   Браслеты номер три и четыре. Голубые тона тем и выигрышны, что отлично сочетаются с любой одеждой, если у тебя одеты еще и голубые джинсы.) 



   А вообще, как оказалось, этот браслет идет ко всему.) Он простой и лаконичный. Пряжа меланж дает очень интересный эффект. Ношу его чаще всех.)



    Этот браслетик нежный, и тоже почти со всем сочетается, а еще благодаря розовым прожилкам, отлично сочетается с вещами выше показанной гаммы.)



   Браслет номер пять. Захотелось чего-то романтично-девчачьего.) Вот и получилось зеленая зелень в сердечко.) Ношу его с такой вот майкой.)


     По краям сердечек небольшой орнамент.




    Браслет номер шесть. Универсальный браслет.=) А секрет прост, он в спокойной гамме. Даже если в одежде нет подобных оттенков, его можно носить в комплект к моей коричневой сумке.) А вообще он уже осенний, и его можно носить просто потому, что с осенью он тоже отлично сочетается.)




   И браслет номер семь. Навязала невесть что.) Захотелось и чего-то радужного, и чего-то веселого, и чего-то зимнего.) 


    Вязала особо не привязываясь к тому, с чем я его буду носить. Но, оказалось очень даже есть с чем. С вязанными платьями, которые мне подарила мама. Так что получился действительно зимний браслет, привносящий яркость в снежные будни.)



    А зимним он мне показался благодаря толстой пряже.



   Храню я мои браслетные богатства в коробке от посылки. Видите, сколько еще не заполненного пространства? Так что можно еще порыться в гардеробе и обнаружить кофточку или платьишко еще не дополненное браслетом.)



   Вязать такие браслеты очень просто. Я уже давала ссылку на подробный мастер класс в блоге Кати Реут, вот она. Хочу добавить, связала все эти браслеты за один день, за просмотром кино.)

    Спасибо, что дочитали!=) 

2 комментария:

  1. Ого! какое разнообразие на все случаи жизни! Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! И правда на все случаи жизни.))))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...