пятница, 23 октября 2015 г.

Открытый яблочный пирог

   Ни разу не стряпала такие пироги - начинкой наружу.) Первый опыт.)))



 Рецепт я взяла отсюда. Слегка его видоизменила под те продукты, которые были у нас. Вот процесс приготовления.) Главный поваренок - Варюша.)




    Тесто мешать очень ответственное дело!



    Вот такое не совсем жидкое тесто у нас получилось.)



    Сверху выложили яблочки.



    Через 45 минут пирог готов!





    Что мне больше всего понравилось, что тесто очень похоже на бисквит, но не совсем. Очень нежное и мягкое, для пирогов самое лучшее тесто.) И готовить весь пирог очень быстро и не сложно.



Приятного аппетита!


8 комментариев:

  1. Выглядит очень аппетитно)) Детишки - помощники, умнички)))

    ОтветитьУдалить
  2. С таким помощником все удастся) Спасибо за участие в галерее)

    ОтветитьУдалить
  3. Так мне нравится это ваше слово - стряпать... только от него одного тоже хочется что-нибудь состряпать.
    Варюша молодчина, мамина помощница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.))) А у вас так не говорят - стряпать?=)

      Удалить
  4. Лиза,спасибо тебе за вкусный рецепт и вдохновение!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...