четверг, 19 сентября 2019 г.

Мои 92 дня лета. День 85-86

Всем привет.)

После покупки квартиры в любое свободное время мы идем сразу же делать ремонт. Вот и в этот раз все выходные мы провели за ремонтом.)))

За два дня доделали комнату детей. Остались какие-то мелочи - потолочный плинтус, красивая лампа в люстру.
Вид на входную дверь. Дверь нам досталась от прежних хозяев, ее менять не будем.


Вид на окно.


Вот такая люстра будет у детей. Во первых она прикольная, во вторых там не чему разбиваться.)))


Лампочку хочу вкрутить такую. Очень мне нравится сейчас тенденция маскировать новейшие технологии под ретро. Например эта лампа эквивалентна 100Вт, а потребляет всего 6Вт. Как пишут на этикетке служит она 15000 часов. Вот и проверим.))) А еще она здоровенная и будет красиво смотреться в этой люстре.


С мужем клеить обои гораздо удобнее, чем с детьми.))) Мы поклеили все довольно быстро и потом сидели слушали музыку и строили мордочки.)))



На другой день мы занимались большой комнатой. Там пока полный раздрай. Муж заделывал многочисленные дырки от кронштейнов в стенах, а я собирала мусор. Потом пришел наш друг и проложил новые провода под розетки и люстры. Хоть нас и уверяли что проводка новая, но проложена она была просто отвратительно, так что мы решили сделать качественно, раз есть такая возможность. Еще выломали дверь, когда-нибудь купим сюда новую. На эту комнату у нас с мужем грандиозные дизайнерские планы. О них я буду рассказывать еще много и подробно, когда мы подойдем в плотную к их реализации.)))


Мы продолжаем оприходовать кабачки. Наша подруга Женя научила новому рецепту.) 
Все очень просто - режем на кружочки кабачок, желательно резать потоньше. Окунаем кружочки в кляр - яйцо, мука, соль и жарим на сковороде в масле. На готовые кружочки выкладываем обжарку - лук/морковь/помидор/перец. Получаются отличная закуска или гарнир, кому как нравится.) А мне больше всего нравится то, что утилизируется сразу много овощей с огорода.)))



16 комментариев:

  1. Лиза, пусть в новой квартире все сложится, так как хочется.
    Вы смешные с "мордочками", лично я вижу любовь)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, дело движется, уже целая комната готова! Люстра интересная какая. А кабачки так тоже попробую сделать, кабачков много ещё)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Лиза, желаю море вдохновения с ремонтом))

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная какая люстра!
    Так это здорово потихоньку преображать голые стены в уют!)

    ОтветитьУдалить
  5. Столько впереди радости, связанной с устройством своего гнёздышка!:) Дизайнерствуй себе на радость:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ох уж эти кабачки!!!
    На каждой кухне этой осенью:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вы даёте, быстры, быстры))) классно получается! Люстра прикольная, у меня родители сейчас сестре помогают с ремонтом, мама с восторгом рассказывает о современных люстрах, такие там дизайнерские решения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой не говори Надя, такое разнообразие.) На любую финансовую нишу.) Нам понравилась космическая люстра которая создает эффект движения (не знаю как описать), плюс у нее 10 разных степеней подсветки и функция ночник. Но стоит как сбитый боинг.) Да и дети не впечатлились, зато мы стояли у этой люстры и игрались с пультом управления минут десять.))) Ремонт в наше время очень интересно делать, можно вполне себе воплотить дизайнерскую задумку почти как из журнала.)

      Удалить
  8. Подумалось, что в люстре разбиваться нечему, кроме лампочки) Но у тебя дети то уже большие, разумные, так что всё ок будет) Мне тоже такие "винтажные" нравятся, смотрятся они просто супер!
    Ремонт это прекрасно, какой простор для фантазии!
    Кабачки вкусненькие наверняка по такому рецепту, надо попробовать!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...