суббота, 28 марта 2020 г.

Дневник Счастья #2020. 11/52

Всем привет!

Дома теперь весна.) Багульник колоситься и радует глаз.


На работе колоситься вот такой цветок. Кто знает название?


Неделю я начала с лыжных покатушек, решила пока есть снег надо кататься.


Катались вдвоем с подругой Наташей. Прокутили нашу обычную трассу, и решили опробовать "дедовскую". И не зрая решили! Открыли в нашей местности замечательные горки. У нас вообще равнина, но чуть подальше есть несколько холмиков, и вот как раз в этом распадке змейкой с горки на горку накатана трасса. Деды были не дураки, однако.)


Трасса местами проходит через красивые березовый лес, здесь все такое нарядное.)


Моя довольная рожа, что нашлись горки.)))


В итоге мы накатали примерно 12-13 км. Отличная была прогулка.))) Хорошо что покаталась, забегая вперед, это была последняя лыжная вылазка в этом сезоне. Снег буквально за неделю стаял, что не очень характерно для нашего марта.


Салаты прочно вошли в наш обиход. Я уже как-то писала, что на ужин мы теперь едим салаты. Готовить их мне помогает Варя.)


Про Варю еще.) Дочка частенько фоткает красивые облака, узоры света и тени, теперь еще и зверьков из облупившейся штукатурки.))) Вы такое замечаете?


Недавно прошел праздник 185-летие Дюймовочки, вы знали? Варе досталась роль Дюймовочки, это не случайно, Варя самая маленькая в параллели и тем более в классе.))) Для роли нужен был огромный красный бант. Вуаля! Старые красные джинсы буквально несколькими стежками превращаются в бант, который отлично "стоит" на голове.)))


Варя на всех фотках такая милая, да скромная. Ага, счас! В жизни она такая.↓ Ржет как лошадь, и топочет как слон, а стучит в дверь как-будто пьяный сосед.)))


На улице, то солнце и плюс пятнадцать, и все раз, и без шапок. То снег и тьма круглый день. Заснеженная церковь смотрится очень красиво, не находите?


На выходных ездили поздравлять прабабушку с днем рождения, 70+ уже. Заехали прикупить детям весеннюю обувь, заодно обновили гардероб. Роське достались джинсы.


Варька наканючила целый лук.) У дочки хороший вкус, все сама выбирала. Брюки на детей шьют просто обалденные, они и тянутся, и выглядят красиво, где бы такие на мою попу найти?😏Голубую рубашку себе тоже хочу, раньше я прохладно относилась к голубому цвету, а в последнее время мне очень полюбился этот цвет. 


Всем счастья!

12 комментариев:

  1. Я все же думаю, что Варя очень милая девочка -))

    ОтветитьУдалить
  2. Берёзки в снегу изумительны! А багульника много? Это же розовые леса! На работе у вас гибискус или китайская роза. Варя растёт красавицей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Багульника много, и когда весной цветет так красиво!

      Удалить
  3. Замечательная лыжная прогулка. У нас периодически снег выпадает, но последний раз на лыжах ходила в феврале и тоже по подтаявшему снегу. Варя молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, какое счастье иметь дочку, да? :))))) и нарядится, и салатик нарежет.
    ... я давно не каталась на лыжах...

    ОтветитьУдалить
  5. Варе так хорошо в голубом, отличный лук! Багульник у нас не растёт, я его не вилдела никогда, такой красивый. Лиза, завидую вашим лыжным прогулкам, у меня в этом году не получилось ни в лесу побывать, ни на лыжах покататься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже в первый раз лет за 7 удалось на лыжах покататься нынче. Может в следующий зимний сезон получиться.)
      Спасибо!

      Удалить
  6. Дюймовочка чудесная, а как замечательно подобрала себе лук, молодчина! Вот сейчас такую детскую одежду шьют, что они как маленькие взрослые:) Стильные, сил нет, а вот мы были дети детьми в их возрасте:))
    Какая классная лыжная прогулка, мечта!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, точно! Вот что меня пугает, что дети уже и не дети... Где эти наивные наряды ? Эх,эх.
      Спасибо!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...