вторник, 17 декабря 2019 г.

Блогмас-2019. Задание 7. Письмо Дедушке Морозу от незадачливой рукодельницы

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Пишет тебе незадачливая рукодельница из Сибири. В этом году у меня не очень-то получалось рукодельничать, практически все что я начинала в этом году мастерить до сих пор недоделано. И мне очень неловко, что я не выполнила в срок свои обещания. Поэтому дорогой Дедушка Мороз вышли мне пожалуйста мешочек рациональности, маленький источник дополнительной энергии и небольшой вагончик времени.)
Во что бы то ни стало нужно поскорее завершить вот эту кофточку. Там осталось-то всего ничего рукава, да низ. Самое сложное это заправка ста-пятисот ниточек на изнанке...


Работ в этом году у меня крайне мало, вот одна из самых полезных. Малыш, которому я связала эту манишку, пользуется ей с удовольствием.)


Еще мне очень нравится вот этот комплект, правда снуд получился ни туда и ни сюда, в два оборота слишком тесно, а в один слишком висит на шее и никак не драпируется. Зато шапкой дочка довольна и просит уже следующую в другом цвете.)


Для проекта Блогмас-2019 от Xelena Crochets.

6 комментариев:

  1. Лиза, это же тоже круглая кокетка?
    Пусть в следующем году будет больше времени на твое хобби и творчество!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, пусть Дедушка Мороз исполнит твои желания, и отсыпет с лихвой и того, и другого и третьего! Жаккардовая кофточка очень красивая, не терпится посмотреть на конечный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, и самой не терпится и подруге моей тоже. Надо взять себя в руки и доделать начатое, главное чтобы еще на нее села хорошо...
      Спасибо, за пожелания!

      Удалить
  3. Лиза, пусть Дед Мороз исполнит все твои желания:) значит этот год был не рукодельный, зато богат на события и новую квартиру:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...