суббота, 23 апреля 2022 г.

Дневник счастья #2022. 15/52

 Всем привет!

Прошлая неделя апреля началась с того, что Варя снова поехала ко мне на работу.) В три мы были записаны к стоматологу. На этот раз обстановка на работе была уже попривычней, поэтому Варя активно мне мешала, то одно ей скачай, то другое распечатай, то поесть, то пойдем пройдемся. Эх, как быстро новизна проходит.) Дошли до выставки камней в одном из коридоров Института.


Перед стоматологом снова решили прогуляться по Иркутску. Прошлись мимо здания управления РЖД. Здесь когда-то работала моя бабушка, около 20 лет примерно, ушла на пенсию с должности главного бухгалтера. Здорово должно быть работать в таком красивом здании. Я внутри была всего лишь разок.


Невероятно красиво оформлен вход.


Как меня радуют двери "не украшенные" объявлениями о масочном режиме и прочими бумажками, хотя и здесь есть табличка. 


У памятника Туристу.)


Турист смотрит на Гранд Отель. Иногда посмотришь на родной Иркутск, а ощущаешь себя где-нибудь в Санкт-Петербурге.)


Свежеокрашенное здание купца Жарникова. Так красиво и свежо смотрится, как будто даже и не Иркутск.)


После стоматолога решили свернуть на улицу по которой я не ходила наверное лет 10, а там стоит памятник Чехову. И сделан симпатичный скверик.)


Немного рукодельного.) Вяжу вещички на малышей. Подруга собралась рожать своего первенца, у Витиного брата прибавление. Ну наконец-то у меня есть вязальные цели. А то уже даже и не знала чего бы повязать. Мои домашние дети стали отказываться от вязанных вещей, да и сама я тоже все больше хочу магазинский кардиган. Вяжу на вырост.)


Всем желаю счастья!

6 комментариев:

  1. Красиво получается вязание. Как будто мини пчелка или тигрик будет. И меланж шикарный.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, какой красивый Иркутск. Такие интересные старинные здания и памятники.
    Мне нравится твое вязание, желаю легких петелек.

    ОтветитьУдалить
  3. И мне показалось похоже на пчелу 😄 здорово, когда есть цели) я к шитью что-то совсем охладела, тоже хочется одежду покупать🤷‍♀️ хотя вот понадобилась одна фиговина - так шила с удовольствием!
    В очередной раз полюбовались Иркутском - очень красивый город!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне не то что уж совсем лень, но я стала понимать, что времени не хватает что-то быстро связать, и растягивается процесс на века, уже из моды успевает выйти даже, что планировалось к вязанию.)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...