среда, 1 декабря 2021 г.

Поболтать

 Всем привет!

Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

 Вуди Аллен

Это вот прям про меня.))) 


По плану у меня была куча постов с середины ноября, но что-то пошло не так.)



Куда я собственно пропала? Ушла с головой в работу. Под занавес года просыпаются все заказчики и стараются оприходовать все средства заложенные в бюджет до конца года. Поэтому, не удивляйтесь, что все стройки идут в зимний период, хотя логичнее их проводить в теплую погоду. Именно поэтому сейчас актуален как никогда ремонт тепловых сетей, ожившая под окнами стройка, ремонт детских площадок или замена окон в подъезде и так далее.)

Загрузка у проектировщиков под конец года просто не реальная. И это моя факультативная работа. Т.е. в свободное от основной работы время. А на основной работе, помимо строек у нас же и надзор за другими стройками, и под конец года, необходимо наделать кучу отчетов, кто что построил, как и когда. И вот знаете, чем больше запара, тем больше я люблю свою работу. Вот прям люблю. А проектирую вообще для души, мне прямо нравится. И знаете почему я это пишу, потому что никогда я не думала, когда работала на прошлых работах, что вот так полюблю свою профессию. 

Поэтому все остальные дела отошли на задний план, рукоделие, блог, даже уборка, а про проверку домашки у детей я вообще молчу. 

А так много есть, что показать и рассказать, и план даже есть.))) И вроде впереди брезжит просвет, но сильно загадывать не буду.) так что готовьтесь читать про нашу осень зимой...впрочем, все как обычно.)))

Новогодний обмен по прежнему в силе, завтра разошлю адреса участников.)

Спасибо, дорогие подписчики, что вы со мной.)

8 комментариев:

  1. Лиза, как же это хорошо, когда вот так нравится работа! А про осень будем читать когда напишешь :) Удачи на "всех фронтах"!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, это ведь хорошо, что любимой работы много! Будешь посвободнее и порукодельничаешь и у детей домашку проверишь :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ахаха, а ларчик просто открывался - это я про стройки в зимний период, действительно, все логично, если подумать 😄
    Лиза, ждем тебя и новых постов за жизнь, я соскучилась )))
    До чего здорово, когда работа- любимая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама скучаю по своим постам и вашим комментам, но времени ваще нет.(

      Удалить
  4. От души радуюсь за тебя, любить свою работу - большое счастье! Так как обычно мы на ней и проводим основную часть жизни. А дети у тебя самостоятельные, справятся и без проверок, я уверена) Буду ждать новых постов, хоть про осень, хоть про лето - люблю их читать, неважно, о чём и о когда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо большое.))) Постараюсь скоро вернутся в строй.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...