вторник, 7 августа 2018 г.

Дневник Счастья 34/52

Всем доброго дня! Я продолжаю рассказывать про наш июль (9-15).)

1) Не знаю почему, но гуляется мне по утрам только в пасмурную погоду.) То ли потому что народа мало, то ли потому что в прохладу хорошо по улицам бродить.))) Сфотала очередной кружевной домик.))) Портят его только иностранческая надпись, да табло светящееся.


2) Детская переписка и меня накрыла желанием отправить свои долги по Посткроссингу. =) Тем более в Тальцах напокупала кучу открыток с достопримечательностями. Когда же лучше всего заполнять открытки, как не на работе?=))) Дома вечно руки не доходят.)))


3) Пятница вечер и наш поход в кино на Человека-муравья.))) Я его планировала в летних мероприятиях в моей Летописи 2018.))) Как обычно поход в кино - это встреча с друзьями, поход по питейным заведениям, ночные прогулки и пр. удовольствия.))) На этот раз мы пошли в кинотеатр недалеко от моей работы, чтобы сразу же после оной и начать это событие.))) Дело происходит в исторической части Иркутска - 130 Квартале.)
Для начала мы сходили поужинали в позной, а потом пошли гулять по мощеной улице меж деревянных красивых домов, в коих открылось до неприличия много баров и кафешек. В одну такую мы заглянули ожидая друзей.)


Потом собсна кино и попкорн.) "Человек-муравей" не подкачал - всех спас, народ повеселил, дал фанатам пищу для долгих споров, в общем хорошо сходили.)))


После кинозала всегда приятно выйти на свежий воздух, тем более что наступило замечательное вечернее время и было очень тепло и приятно.))) Туристов и просто отдыхающих было очень много.)


Побродив немного по улице мы решили остановиться в ресторане Шашлыкоff. Отличный ресторанчик для компанейского отдыха, тем более что открыт он до поздней ночи.) Мы здорово посидели, напробовались всего-всего из меню и ближе к утру разъехались по домам.)))


4) Накануне свекровь привезла огромный пакет черемши, просто в салате уже её было невозможно есть (ибо объелись уже), так что решили постряпать любимый пирог с черемшой.)


5) Вот знаете, бывает обронишь какую-то фразу, а она сбывается, только так извернуто, что даже не сразу понятно, что ты сам на себя накликал. 
Так вот в пятницу в разговоре с коллегой на работе я обронила, что хотела бы все выходные просто так валяться на диване и ничего не делать. Чтож небеса меня услышали, и вот в воскресенье, когда дети были на даче, муж пошел на работу, я затеяла генеральную уборку (ведь надо когда-то уже убраться дома, не все же отдыхать). Уборка была в самом разгаре, хожу значит с пола поднимаю приготовленные для стирки вещи ( я имею привычку покидать вещи на пол, которые для стирки), и тут бац, а обратно распрямиться не могу. Выдохнула, вроде выпрямилаьс, ну думаю, стрельнуло и сейчас пройдет. Снова нагибаюсь, и понимаю что нет, не пройдет, и из глаз слезы от боли. Вот как так то? И пришлось мне по стеночке таки ковылять к стиральной машинке, так как я решила бес с ней с остальной уборкой (прощайте грязные окна, разбросанные игрушки, перестановка в книжном шкафу и уборка платяного шкафа, а так же генеральная чистка ванной), но стирка состоится. И весь день я ооооочень медленно ходила на улицу развешивала постиранное белье и снимала уже сухое, прогретое солнышком. Спина болела под вечер ужасно, я уже не могла не только стоять, но и сидеть и лежать, а при каждом движении у меня проступал холодный пот. Уже на ночь муж мне натер спину какой-то мазью и ночь я проспала более или менее, только чтобы повернуться с боку на бок, мне приходилось вначале сесть, повернуться всем корпусом, а потом опять ложиться.
Забегая вперед скажу, что спина до сих пор побаливает, а вся последующая неделя была просто с адской болью. Я уж восхотела даже к врачу пойти, но вроде отпустило. Но чувствую это очень громкий сигнал к тому, что пора мне снова к мануальному терапевту.)))

Всем желаю счастья и крепкой спины!

6 комментариев:

  1. Лиза, у меня так же было после посадки картошки. Меня спас препарат Нимесил.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, береги спину! Я уже две недели еле встаю. Межпозвоночная и воспаление, с ней связанное. А всё потому, что я недисциплинированная. Упражнения не делаю, на плавание не хожу...А надо. Она вот так один раз как отсигналит, так потом всё время следить надо. Как поднял, что поднял.Как наклонился. У меня весь отпуск затормозил от этого...Очень тебе желаю, чтобы больше не повторилось!
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё у вас очень классно. И вы с мужем классные. И вылазки ваши с друзьями сплошной позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лена, поправляйся! Боль в спине это адова вещь.(((
      Я вот тоже склоняюсь к тому, что нужно вводить себе в обиход упражнения на спину, чтобы мышцы подкачать, а то любая нагрузка и сразу боль.
      Спасибо!

      Удалить
  3. Ахаха, какие смешные фотки с мужем 😂
    Домик кружевной очень понравился! Ого, вы ещё до утра сидите, я уже не в состоянии 😅 ну два часа ночи - максимум, на что я способна))) ох, со спиной жуть какая((( сейчас совсем прошло уже? Мануальщик дело хорошее, особенно если есть свой проверенный специалист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проверенные спецы сейчас оч дорого берут.)
      Да мы редко когда так засиживаемся, все от компании зависит.) Чаще всего мы уже в десятом часу в постельке ко сну готовимся.)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...